Бизнес центр Ноев Ковчег
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Услуги гостиниц
Отель "ЗОДИАК": Гостиница на час, ночь или сутки.
Есть парковка, ресторан.
Центр Москвы.
От 700 р/час.
8328
подробнее »
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕТЫ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ
Подъем аэростатов на мероприятиях, пневмофигуры, радиоуправляемые тепловые аэростаты. Cвободные полеты на воздушном шаре в Подмосковье
8332
подробнее »
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
ИНТЕРНЕТ-БУХГАЛТЕРИЯ
"МОЁ ДЕЛО"-больше, чем бухгалтерия! Регистрация ООО/ИП за 15 минут. Налоги, отчётность, взносы и расчет зарплаты - онлайн. Счета, акты, накладные в 2 клика.
5382
подробнее »
РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАЗМЕЩЕНИЕ
Поможем выжать максимум из Вашей рекламы! Cкидки: 30%-50% на рекламу в Прессе, Интернете, на Радио и ТВ!!!
Бесплатный аудит рекламной кампании
8600
подробнее »
ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПРОДАЖА КВАРТИР
В ЖК "Венеция"
М/обл., г. Старая Купавна, 22 км от МКАД, ФЗ - 214. 1-комн. кв. Площадь: 40 м2, 3 этаж, есть лоджия. Ипотека. СКИДКА - 353 т/р.
8366
подробнее »
Основные причины отказа банков в кредите

Банки часто привлекают людей взять у них кредит без справок и поручителей. Однако на практике все гораздо сложнее: кредитной организации все же нужны достаточно веские доказательства, что деньги в итоге вы им вернете.

 

Поэтому в данной статье корреспондент портала В2В Аутсорсинг расскажет об основных причинах отказа банков в кредитах. Такая информация позволит вам заранее подготовиться к «неудачам» и предпринять для их устранения соответствующие меры.

 

Низкая заработная плата

 

Самой актуальной проблемой при обращении в банковские организации в настоящее время является то, что многие клиенты не могут документально подтвердить реальный уровень своей заработной платы. То есть в действительности на своей работе они получают и, правда, неплохие деньги, но она относится или к так называемой или «серой», или к неофициальной зарплате.

 

Однако для банков нужны четкие, документально подтвержденные (а не на словах) доказательства, что средства для выплаты кредита у вас есть. Выходом из данной ситуации являются два варианта. Во-первых, можно все же найти работу с «белой» зарплатой и тогда таких проблем у вас не будет.

 

Во-вторых, если вы получаете деньги на банковскую карту, то можно взять выписку по ней, и предъявить в кредитную организацию, как доказательство вашего стабильного и достаточного дохода. В последнее время многие банки охотно берут такие «справки о доходах», не вдаваясь в подробности, кто и за что вам платит.

 

Плохая кредитная история

 

Практически все банковские организации при выдаче кредита проверяют кредитную историю клиента. Сегодня созданы единые базы, позволяющие увидеть, когда и какую сумму потенциальный заемщик брал у банков, вовремя ли расплатился и не пропускал ли платежи.

 

При этом если у человека плохая кредитная история, то крупную сумму денег и на хороших условиях ни одна кредитная организация ему не выдаст. Какой тут выход? Возьмите несколько небольших кредитов и погасите их без задержки. Так вы сможете восстановить свою репутацию. А другого выхода здесь просто нет.

 

Подача заведомо ложных сведений

 

Если человек предоставляет банку заведомо ложные сведенья, то он также сразу может попасть в «черный список». При этом учтите, что кредитные организации тщательно проверяют справки, предоставляющие им клиентами. Речь может идти о справках о доходах, о наличии судимости, детей, инвалидности и о чем-то другом.

 

Конечно, лучше ничего не подделывать, так как за это можно получить новую судимость - закон о мошенничестве действует. И опять же, если вы где-то подали подделанный документ, а это сразу или впоследствии выяснилось, то тогда только хорошая репутация в дальнейшем может исправить положение. Но для этого нужно время.

 

Возраст клиента и отсутствие постоянной регистрации

 

Возраст клиента является достаточно частой причиной отказа в выдаче кредита. При этом идеальным заемщиком для банков являются клиенты среднего возраста с постоянной работой и наличием квартиры. Но что делать, скажем, пенсионерам и студентам?

 

Ответ один: нужно поискать банк, который не смутит молодой или пожилой возраст заемщика. При этом, конечно, на большие суммы и низкие проценты рассчитывать не приходится, но что делать... Аналогичная ситуация возникает и в случае, если у человека нет постоянной регистрации. Тогда нужно или прописаться куда-то на «постоянку», или опять же найти банк, который работает и с такими клиентами.


Источник: http://b2bos.ru/
ИНТЕРВЬЮ

Хотите стать таким же успешным, как Дональд Трамп? Тогда узнайте секреты успеха миллиардера и нового президента США.

ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕЙТИНГИ
АССОЦИАЦИИ
СМИ
КНИГИ

Аутсорсинг. 10 заповедей и 21 инструмент

Книга расскажет как за счет применения аутсорсинга ускорить внедрение инноваций в деятельность компаний, системно снизить издержки эксплуатации и сопровождения, избавиться от проблем с управлением вспомогательными процессами

    Rambler's Top100
страница создавалась: 0.1727 сек   sql запросов: 9 (0.0237 сек)