Бизнес центр Ноев Ковчег
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Услуги гостиниц
Отель "ЗОДИАК": Гостиница на час, ночь или сутки.
Есть парковка, ресторан.
Центр Москвы.
От 700 р/час.
8328
подробнее »
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕТЫ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ
Подъем аэростатов на мероприятиях, пневмофигуры, радиоуправляемые тепловые аэростаты. Cвободные полеты на воздушном шаре в Подмосковье
8332
подробнее »
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
ИНТЕРНЕТ-БУХГАЛТЕРИЯ
"МОЁ ДЕЛО"-больше, чем бухгалтерия! Регистрация ООО/ИП за 15 минут. Налоги, отчётность, взносы и расчет зарплаты - онлайн. Счета, акты, накладные в 2 клика.
5382
подробнее »
РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАЗМЕЩЕНИЕ
Поможем выжать максимум из Вашей рекламы! Cкидки: 30%-50% на рекламу в Прессе, Интернете, на Радио и ТВ!!!
Бесплатный аудит рекламной кампании
8600
подробнее »
ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПРОДАЖА КВАРТИР
В ЖК "Венеция"
М/обл., г. Старая Купавна, 22 км от МКАД, ФЗ - 214. 1-комн. кв. Площадь: 40 м2, 3 этаж, есть лоджия. Ипотека. СКИДКА - 353 т/р.
8366
подробнее »
Аутсорсинг: магазин готовых ремонтов

Не так давно на российском рынке появился новый вид бизнеса, работающий на принципах аутсорсинга, - магазин готовых ремонтов. В чем заключается его деятельность, какую пользу потребитель получает при обращении к таким услугам, корреспондент портала В2В Аутсорсинг расскажет в данной статье.

 

Вариант - сделать все самим

 

Конечно, ремонт в квартире, поднапрягшись, семья или отдельный человек может выполнить сам, однако можно обратиться и к профессионалам своего дела. Что в настоящее время в этом плане может предложить рынок? Существует два основных варианта: первый это нанять профессиональную строительную бригаду, второй - обратиться к частным мастерам.

 

При этом в любом случае придется самим контролировать весь процесс, закупать материалы, подбирать людей для работы и так далее. Причем при обращении к представителям бывшего советского государства качественный конечный результат гарантировать вам никто не сможет. Мало того, дизайн-проект будущего интерьера потребителю придется тоже создавать или самим, или обращаться к профессиональным дизайнерам. И еще не факт, что то, что придумает дизайнер нанятые строители смогут воплотить в жизнь.

 

Кроме того, возможно, и конечный результат ремонта будет не соответствовать вашим ожиданиям: на компьютере квартира будет смотреться при определенном интерьере совсем по-другому. Как видите, сложностей тут хватает. И самое главное, все кто делал таким образом ремонт у себя в квартире, знают, что поговорка «обычно ремонт оказывается длиннее и дороже, чем ожидаешь» на практике оказывается правой.

 

Работа магазина готовых ремонтов

 

Исходя из всего вышесказанного, понятно, что проще выбрать тот интерьер, который уже был не раз опробован на практике и доказал, что он не только красивый, но еще удобный и практичный. Затем заплатить деньги и в точно названную дату войти и увидеть воплощение своей мечты в жизнь в собственной квартире.

 

Именно такую возможность предоставляет магазин готовых ремонтов. Так, во-первых, он предлагает своим клиентам на выбор несколько пакетов готовых ремонтов. При этом что-то в них можно заменить: обычно не больше 3-5 позиций.

Причем, поверьте, выбрать там есть из чего. 

 

Например, одна известная компания в Москве предлагает потребителям следующие виды ремонтов. Ее серии «Черемушки», «Абарт» идут под девизом «просто, стильно, быстро и недорого»; серия «Сокольники» представляет собой евроремонт, «комфортно и добротно»; серия «Тверская» верна классическим традициям; серия «Остоженка» является классикой в современном исполнении.

 

После того, как потребитель выбирает свой вариант ремонта, компания заключает с ним договор, в которой четко обговариваются условия работы, ее стоимость, права и обязанности сторон. При этом важно, что обычно срок ремонта определяется как два месяца, не больше. Причем и срок, и цена являются фиксированными и дальнейшим изменениям не подлежат.

 

Затем весь дальнейший ремонт выполняется без участия заказчика и ему демонстрируется результат уже «под ключ». После этого, происходит приемка указанной квартиры. Если клиент обнаруживает какие-то недостатки, то на исполнителя ремонта могут быть наложены штрафные санкции. Ну, и, естественно, все в срочном порядке должно быть переделано.

 

И самое главное, магазин готовых ремонтов несет гарантийные обязательства за оказанные им услуги. Как правило, гарантийный срок составляет три года. Поэтому если за этот срок, например, отвалится штукатурка или на обоях проявляется желтые пятна, то компания переделает все за свой счет.


Источник: http://b2bos.ru/
ИНТЕРВЬЮ

Хотите стать таким же успешным, как Дональд Трамп? Тогда узнайте секреты успеха миллиардера и нового президента США.

ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕЙТИНГИ
АССОЦИАЦИИ
СМИ
КНИГИ

Аутсорсинг. 10 заповедей и 21 инструмент

Книга расскажет как за счет применения аутсорсинга ускорить внедрение инноваций в деятельность компаний, системно снизить издержки эксплуатации и сопровождения, избавиться от проблем с управлением вспомогательными процессами

    Rambler's Top100
страница создавалась: 0.1661 сек   sql запросов: 9 (0.0076 сек)