Бизнес центр Ноев Ковчег
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Услуги гостиниц
Отель "ЗОДИАК": Гостиница на час, ночь или сутки.
Есть парковка, ресторан.
Центр Москвы.
От 700 р/час.
8186
подробнее »
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕТЫ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ
Подъем аэростатов на мероприятиях, пневмофигуры, радиоуправляемые тепловые аэростаты. Cвободные полеты на воздушном шаре в Подмосковье
8214
подробнее »
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
ИНТЕРНЕТ-БУХГАЛТЕРИЯ
"МОЁ ДЕЛО"-больше, чем бухгалтерия! Регистрация ООО/ИП за 15 минут. Налоги, отчётность, взносы и расчет зарплаты - онлайн. Счета, акты, накладные в 2 клика.
5196
подробнее »
РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАЗМЕЩЕНИЕ
Поможем выжать максимум из Вашей рекламы! Cкидки: 30%-50% на рекламу в Прессе, Интернете, на Радио и ТВ!!!
Бесплатный аудит рекламной кампании
8525
подробнее »
ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПРОДАЖА КВАРТИР
В ЖК "Венеция"
М/обл., г. Старая Купавна, 22 км от МКАД, ФЗ - 214. 1-комн. кв. Площадь: 40 м2, 3 этаж, есть лоджия. Ипотека. СКИДКА - 353 т/р.
8084
подробнее »
Дополненная реальность Hololens

Очки дополненной реальности Hololens от компании Microsoft появились на рынке совсем недавно, но уже сейчас можно сказать, что в данном случае «конец дела лучше его начала». Так, если сначала дополненная реальность выступала просто как прикольный компонент интерактивных игр, то сегодня это устройство, которое начинает активно применяться во всех сторонах жизни людей.

 

По мнению экспертов, в ближайшие годы именно Hololens заменит собой привычное всем управление компьютера с помощью мышки и клавиатуры. На их смену придет дополненная реальность, управляемая голосом и движением рук в пространстве, о которой корреспондент портала В2В Аутсорсинг расскажет далее.

 

Характеристика дополненной реальности Hololens

 

В настоящее время дополненная реальность Hololens представлена специальными очками. Речь идет об уникальном инновационном устройстве, имеющем следующие характеристики:

 

- Принцип дополненной реальности заключается в том, что на обычный реальный мир накладываются графическая и текстовая информация.

 

- Пользователь видит трехмерные голограммы, которые настолько органично вписываются в существующую действительность, что их трудно отличить от реальности.

 

- Hololens обладает сильнейшим вау-эффектом и производит неизгладимое впечатление на потребителей.

 

- Очки представляют собой прозрачный экран, управляемый движением рук, голосом и беспроводным контроллером.

 

- Устройство функционирует по принципу автономного компьютера, не требующего дополнительных приспособлений и на операционной системе Windows 10.

 

Применение дополненной реальности Hololens

 

Сейчас очки дополненной реальности Hololens стали стремительно внедрять в самые различные области жизнедеятельности человека. На сегодняшний день определены следующие области их применения:

 

1. Маркетинг и реклама. С помощью дополненной реальности любой стенд, витрина или экспозиция могут стать на порядок более впечатляющими. К примеру, можно показать клиентам их будущую квартиру во всех подробностях. Путь они посмотрят ее со всех сторон, увидят, как можно удобно расставить в ней мебель, и почувствуют ее очарование и комфорт.

 

Или такой «трюк» можно проделать, например, с роскошным автомобилем. Одно дело видеть его на картинке, а другое увидеть на полу в салоне, когда на самом деле там ничего нет. Это будет шикарный авто в реальную величину, его можно

обойти со всех сторон и оценить все его видимые детали.

 

2. Шоу-бизнес и сфера развлечений. Применение очков дополненной реальности вызывает неизменный восторг у гостей мероприятий шоу-бизнеса и развлекательной сферы. Они позволяют видеть, к примеру, рядом с собой большого живого тигра или пройтись по райскому саду и насладиться всеми его красотами. Аудитория получает новые волнующие ощущения, которые запоминаются надолго.

 

3. Образование и наука. Дополненная реальность позволяет обогащать реальный мир мгновенно получаемой информацией, взятой из интернета. При этом знания из справочников настолько результативно совмещаются с обычной реальностью, что, к примеру, можно самому чинить кран и получать указания в виде схем и стрелочек, что же делать дальше и что к чему прикрутить.

 

Конечно, это пример из обычного быта, но таким же образом можно более результативно обучать детей в школе, а молодежь - в вузах. Также и наука при таком подходе должна резко продвинуться вперед. Ведь теперь все мировые знания будут находиться у ученых буквально под рукой.

 

4. Профессиональная деятельность. Очки дополненной реальности Hololens способны эффективно вписаться практически в любую профессиональную деятельность, что увеличит производительность труда и качество выполняемых работ. К примеру, у врача в таких очках при осмотре больного на экране будет находиться любая нужная ему в этот момент информация: история болезни, снимки, инструкции к лекарствам, схемы лечения и тому подобное.

 

 


Источник: http://b2bos.ru
ИНТЕРВЬЮ

Хотите стать таким же успешным, как Дональд Трамп? Тогда узнайте секреты успеха миллиардера и нового президента США.

ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕЙТИНГИ
АССОЦИАЦИИ
СМИ
КНИГИ

Аутсорсинг. 10 заповедей и 21 инструмент

Книга расскажет как за счет применения аутсорсинга ускорить внедрение инноваций в деятельность компаний, системно снизить издержки эксплуатации и сопровождения, избавиться от проблем с управлением вспомогательными процессами

    Rambler's Top100
страница создавалась: 0.1373 сек   sql запросов: 9 (0.0096 сек)